Pada hari Senin, 3 September 2018, Tim Lembaga Pusat Karir Universitas Dharma Andalas Padang (LPK UNIDHA) yang diketuai oleh ibu Rita Srihasnita, SE, MM bersama anggota tim ibu  Lasti Yossi Hastini, ST, MSi dan ibu Dian Hirma, SE, MM melakukan sosisalisasi perdana mengenai Lembaga Pusat Karir Unidha dihadapan ratusan Mahasiswa Baru Unidha 2018.

Pada kesempatan tersebut, ibu rita memaparkan mengenai Lembaga Pusat Karir ini, profil lembaga ini, visi dan misi serta kegiatan apa saja yang dilakukan di lembaga ini. Tentunya Lembaga Pusat Karir ini, tidak hanya fokus kepada mahasiswa yang akan lulus tetapi juga mahasiswa baru juga dapat kesempatan untuk mengikuti pelatihan-pelatihan yang nantinya akan diadakan oleh lembaga pusat karir unidha.

Harapannya dengan adanya sosialisasi ini, mahasiswa baru dapat memanfaatkan Lembaga Pusat Karir Unidha sebagai wadah untuk mendapatkan informasi mengenai dunia kerja serta informasi bimbingan karir ke depannya.